1. игра имеет рейтинг нс-15. (открытые сцены интима нежелательны,но не запрещены. мат не разрешен.)
2.флуд в игровых локациях запрещен,для этого есть специальные темы.
3.оскорбления,угрозы и прочее запрещены в любых формах.(сначала предупреждение,потом бан)
4.у каждого рассказа,видео или картинки есть законный правообладатель. поэтому если вы не являетесь автором творения,лучше написать об этом,чем потом попасть в бан.
5.создавать локации можно(первая часть пароля:жизнь) самостоятельно,только следите,чтобы они не повторялись.
6. админ всегда прав. это все знают) но это не значит,что он не может ошибаться. однако указать на его ошибки,или чьи-либо еще,лучше в личке и корректной форме.
7. помните,что персонаж не может раздваиваться (играть сразу в нескольких локациях)
8.после подачи анкеты следует дождаться администраторов,которые укажут на ошибки,если таковые имеются,и введут в курс дела. модераторы могут лишь сказать,что где исправить.
9.о постах.
мысли персонажа обоначаются так
слова персонажа обозначаются обычным шрифтом и начинаются с тире (пример:-не делай этого,Сью!)
слова другого персонажа обозначаются так(пример:-я тебе не нужна?-тихо спросила Сью.)
действия так же пишутся обычным шрифтом (вторая часть пароля: коротка)
мысли другого персонажа обозначаются так(только для тех,кто обладает даром чтения мыслей)свои мысли в посте обозначаем так
посты пишем от первого лица.
10. минимальная длина поста-пять строк.
11.если вы не появляетесь больше недели-администрация в праве снять вас с роли.
12. ники допустимы любые,будь то "конфетка" или "Аро Волтури". (третья часть пароля: искусство)главное-никнейм не должен содержать ненормативной лексики и должен быть читаем.
13. вы вправе взять до трех ролей при условии,что будуте успевать отыгрывать их. при этом в начале поста вы должны написать,кто это делает или говорит.(например:
Сью
-нет! я не хочу!)
14.помните,что вы всегда получите поддержку,(четвертая часть пароля:вечно)написав в ЛС администратору или отписавшись в сециальной теме.
Теги: Правила игры